О фонарях... Дешевые фонари или дорогие, как быть и что выбрать?

О фонарях... Дешевые фонари или дорогие, как быть и что выбрать? 

А где вы видели, что бы было хорошо и не дорого?

Стоимость фонарей в сравнении с другими товарами народного потребления.

Почему то стоимость фонаря воспринимается  как нечто такое,  что не может стоить  больше 100 рублей!?  К  примеру,  в нашем магазине,  цены на фонарики самые что ни на есть обычные, ничего сверхъестественного в этих ценах нет, просто мы продаем качественные вещи, а вы покупаете эти самые качественные фонарики, пользуетесь и радуетесь каждый день.


К примеру, Вы хотели купить автомобиль Mercedes, Вы его купили и точка. Вам и в голову не придет, почему Mercedes, стоит так дорого, или почему я за бренд «Hi end» качества должен расстаться с существенной суммой денег.

Или так, Вы присмотрелись к популярному и известному смартфону apple iphone, вы его купили зная и понимая,  что есть более дешевые телефоны, но выбрали из всего множества смартфонов именно его, не смотря на цену, а значит, купили качественную и стоящую своих денег вещь.

С одной стороны понятно, что это бренд, с другой стороны «БРЕНД» – это имя, заработанное имя на качестве, новаторстве, технологиях и надежности. Конечно,  со всем вышеизложенным можно поспорить, но факт существования «Брэнда»  как синонима качества, надежности и технологичности отрицать невозможно, и это так, от этого ни куда не убежишь и не уйдешь.


Покупая брендовый фонарик, вы получаете тот же самый «пакет» удовольствия, который мог бы дать любой другой брендовый товар такой как Sony, Porshe, Toyota, apple iPhone, Bork, BRP, Boing и другие.

Брендовые фонари это:

  • фонари которые прослужат долго
  • фонари в которых передовая техническая начинка
  • фонари  который не дадут сбоя в любых ситуациях
  • фонари которые обеспечат Вас качественным светом
  • Фонари которые выручат Вас в экстренной ситуации
  • Фонари которые выручат  других в экстренной ситуации
  • Фонари которые не побоятся влаги и ударов
  • Фонари которые светят в десятки а то и сотни раз лучше чем безымянные «Noname» фонари

и так далее….

Очень часто,  от покупателей слышим один и тот же вопрос - почему так дорого стоят Ваши фонари?  Ответ напрашивается сам по себе, «по сравнению с чемС чем вы можете сравнить?

В большинстве случаев  покупатели сравнивают  фонари нашего интернет-магазина с фонариками продающихся  в обычных  магазинах и супермаркетах, то,  что они видели и видят на  протяжении многих лет - дешевые многодиодные китайские фонарики, стоимость которых не превышает 300 рублей.  Нужно понимать что это не сравнение, а только лишь его подобие, как говориться фонари просто похожи и только.


Фонари сравнивали и будут сравнивать, меряться яркостью и прочими наворотами и изысками, но хотим вас расстроить, не имеет смысла сравнивать разные по весовой категории фонари «дешевый Китай ширпотреб» и качественный фирменный Китай - это большая разница, как разница между китайским и японским авто.  

Дешевые китайские фонарики – это как «обувь даром» - дешево и похожа на обувь, но не обувь в смысле качества и наоборот Фирменный Качественый Китай – это обувь ECCO, RIEKER – чуть дороже, серьезное качество, технологии, настоящая обувь для долгой носки.


Образ дешевых, простецких фонариков сформированный за много лет настолько запал в сознание покупателей, что изменить мышление в обратную сторону, изменить представление о существовании более совершенных вещах (фонарях, портативной осветительной техники) дело времени и просветительской работы.

Повсеместно развиваются покупки различных товаров,  в том числе и  фонарей на китайских сайтах. Китайские производители с маниакальной страстью пытаются переплюнуть друг друга в описании технических и световых характеристик фонаря, и это у них очень хорошо получается.

Причем эти самые характеристики ни чего общего с реальностью не имеют, просто китайцы любители приукрасить все что можно.

Вспомните китайские настольные кассетные магнитофоны 90-х годов, с наклейками о выходной мощности звучания в тысячи Ватт, сейчас это вызывает улыбку. Для китайцев, чем выше цифры, тем лучше, сами придумали – сами поверили, и других заставили поверить.

Также и с фонариками, чем круче цифры, и чем блестяще фонарик, тем больше вероятности что их возьмут не смотря ни на что.


На практике все так и происходит, покупатель увидев на полке фонарь, к примеру, Fenix за 2000 рублей, недоумевает, задает кучу вопросов, удивляется его возможностям и светом и приводит свой аргумент – у меня есть фонарик, и всего за 150 рублей, светит конечно не так хорошо зато потерять не жалко, если чего пойду и еще возьму. И что здесь добавить? Главное – дешево!


Мы предлагаем сравнить стоимость фонаря, со стоимостью любой другой вещи на которую Вам не жалко потратить деньги, на вещь которую вы тратите абсолютно спокойно,  чуток подкопив или взявши в кредит.

Например: смартфоны (7000-45000руб), обувь кожаная (1500-6000 руб), качественный алкоголь (300-1500 руб), одежда (1000-50000руб), рыболовные принадлежности (500-50000руб), аксессуары для авто, обслуживание автомобиля, покупка еды, поход в ресторан и многое другое.


Обычно после такого сравнения  приходит понимание, что не так уж и дорога та вещь которую предлагают и цена абсолютно адекватна той ценности к которой Вы эту вещь соотносите.

Сравнить, прицениться, сопоставить цену – достоинство каждого разумного покупателя, и мы надеемся что таковых большинство.  Выбирая фонарик, для своих нужд, покупатель исходит из своих потребностей и возможностей, поэтому выбирает то что на его взгляд стоит разумных, еще раз подчеркиваем, разумных денег.

Такая же ситуация обстоит и с новинками в области фонарной техники.  Фонари, которые  стоят от 1000 рублей, можно и нужно разделить на качественные и не очень, так как существуют производители новаторы в своем деле, и производители, ворующие эти идей у других, и продающие эти товары под своим именем. О них мы поговорим в следующий раз.

© Оригинальная статья для интернет-магазина www.bestfonarik.ru  Перепечатка запрещена, копирование материала только с разрешения администрации сайта.

Дата: Вторник, 25 Февраля 2014

Поиск

Расширенный поиск

Новые статьи
Налобные фонари Nitecore (Найткор). Какой налобник выбрать?

Выбираем подствольный фонарь для охоты

Выбираем налобный фонарь. Правильный налобный фонарь, какой он?

Как измеряется яркость светодиодных фонарей или Что значат все эти цифры?

Фонарь с зеленым светодиодом или на белом светодиоде и светофильтр зеленого цвета. Что выбрать?

Подствольные крепления на стволах 12-го калибра. Как это выглядит и как крепится.

Трактат о фонарях. Самая профессиональная статья о фонарях. Все от А до Я. Часть (3)

Трактат о фонарях. Самая профессиональная статья о фонарях. Все от А до Я. Часть (2)

Трактат о фонарях. Самая профессиональная статья о фонарях. Все от А до Я. Часть (1)

Стихи про фонари.

Выбор велосипедного фонаря. На что нужно обратить внимание при выборе велофонаря

О фонарях... Дешевые фонари или дорогие, как быть и что выбрать?

Цветовая температура светодиодных фонарей, в чем различие между теплым, нейтральным и холодным светом?

Преимущество светодиодных ламп, фонарей и светильников перед натриевыми лампами ДНаТ

Современные светодиодные фонари и фонарики, почему они стоят так дорого, и зачем они нужны, когда есть более дешевые фонарики? В чем фишка этих фонарей?

Выбор подствольного фонаря для нарезного или гладкоствольного оружия.

Тесты фонарей Eagle Tac, Thrunite, Fenix (бимшоты). Продолжение.

Тесты фонарей Eagle Tac, Thrunite, Fenix (бимшоты) Начало.

Подствольные крепления для тактического фонаря. Кронштейны для нарезного и гладкоствольного оружия.

Тестирование фонарей Fenix. Стандарт ANSI/NEMA FL1-2009 - что он означает?

Яндекс.Метрика Я принимаю Яндекс.Деньги Я принимаю qiwi
Охота